Die Anlage ist recht klein, dafür wird man vom Personal wunderbar betreut und kann sich prima erholen und entspannen.
Wir hatten eine grosszügige Villa mit eigenem Pool, einer Badewanne, die aus einem Stein geformt war und eine Regendusche im Innenbereich. Das Zimmer war prima sauber und sehr angenehm. Im Aussenbereich hatten wir eine eigene Küche mit grossem Kühlschrank und Eisfach.
Das sehr kleine Restaurant des Resorts bietet keine sehr grosse Auswahl. Dafür haben wir zu guten Preisen aber sehr gut gegessen und getrunken. Mittags gab es sogar Tee, Kaffee und kleine Köstlichkeiten.
Das Personal ist einfach wunderbar und sehr fürsorglich. Man wird rundum verwöhnt.
Das Resort befindet sich etwas ausserhalb von Ubud, dafür gibt es einen gratis Fahrservice in die Stadt (Fahrt ca. 15 Minuten bei normalem Verkehr). Die Anfahrt ist recht mühsam und ruckelig, da der Weg nicht ausgebaut ist. Zudem fährt man durch einen sehr armen Bereich von Ubud, kurz bevor man dann im Luxus ankommt. Die Übernachtung an sich ist recht teuer, dafür sind dann das Spa und die Gastronomie wieder gut im Preis.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns im Spa verwöhnen lassen und machten einen Ausflug nach Ubud mit dem gratis Shuttle Service.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |