WIr waren für eine Nacht im San Martin Resort in Foc do iguacu. Der Empfang war sehr gut, obwohl wir etwas zu früh da waren konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Die Poolanlage macht einen guten Eindruck, wenn auch schon teilweise etwas in die Jahre gekommen. Zum Eingang des Iguacu Nationalparks sind es 5 Minuten zu Fuß. Die Anreise zur argentinischen Seite ist schon etwas komplizierter, am ehesten würde ich empfehlen mit dem Bus zur großen Mall von Foz zu fahren und dort ein Taxi zu nehmen, das einen auch über die Grenze bis zu den Wasserfällen nach Argentinien bringt. Kostet so um die 20 € insgesamt. Wenn man bedenkt, dass wir nur etwas 60 € für das Doppelzimmer bezahlt haben, können wir es auf jeden Fall weiterempfehlen
Schönes und sauberes Zimmer
Wir haben im Hotel gegessen, weil es in der Umgebung in fußweite keine anderen Restaurants gibt. Wir haben uns für das Buffett entschieden und es war ok. Nicht besonders gut, aber auch nicht besonders schlecht. Für ca. 15 € für brasilianische Verhältnisse schon etwas teurer. Einige hatten A-La-Cart gegessen, das Essen sah um einiges besser aus. Frühstück war gut.
Super Lage zum Foc do iguacu Nationalpark, den wir sehen wollten. Auch zum Flughafen sehr gut, das Hotel bietet einen kostenlosen ABholservice an. Restaurantmäßig gibt es aber in der Umgebung überhaupt nichts. Man ist also auf das Hotelessen angewiesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |