Achtung: Diese Bewertung betrifft das B-Cottage !!!!! Etwas oberhalb der Lagune im West Coast Nationalpark liegen die beiden Jo-Anne's Cottages, ein grösseres und ordentliches und ein kleineres (das B-Cottage) und kaputtes. Letzteres haben wir "bewohnt". Abgesehen davon, dass das Häuschen klein ist (für uns 2 hätte es ohne weiteres gereicht) ist es auch desolat - die Türumrandung hat schon jemand vor uns ausgestopft, die Lüftungsschlitze haben wir ausgestopft und das scheppernde Blechdach sowie das Blechtürl im "Gaskasten" aussen haben wir versucht irgendwie zu fixieren. Es ist nämlich am Abend Schlechtwetter gekommen mit starkem Wind und entsprechend laut war es dann die ganze Nacht hindurch. Und dazu war es auch noch kalt, nicht nur aussen, sondern vor allem im Haus. Trotz dem Zustopfen der Löcher und Spalten hat es hereingezogen. Und es gab KEINE Möglichkeit zu heizen, weder mit Holz noch mit Gas. Wir hatten genug Holz mit auf Grund unserer Erfahrungen in den Parks vorher, aber wo verbrennen? Kein Ofen, kein Feuerplatz, nichts. Dass in diesem Monat - September ist ja noch Ende Winter in Südafrika - diese Hütte überhaupt vermietet wird ist eigentlich eine Frechheit. Nebenan im A-Cottage gab es einen offenen Kamin, bei uns nichts !!!! Wir sind einen Tag früher abgereist weil Wetter weiter schlecht und zum Frieren waren wir nicht gekommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Meine Anfragen vor Abreise wurden ignoriert und blieben unbeantwortet.
kleine Wanderungen im Nationalpark, an der Lagune.
Nur erwartete Kosten
- Ja