Kleines übersichtliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Direkte Strandlage. Wir reisten zum Anfang der Nebensaison und es war angenehm ruhig. SPA am Strand wird von herzlichen Damen geführt und sie machen die Massagen recht gut. Der Captain vom Hotel am Strand organisiert Touren. Was mich persönlich störte war, dass man die Beachtücher nur alle 3 Tage wechseln kann. Sie musste mir eines von einem leeren Zimmer bringen. (Ich denke sie haben zuwenige). Ich gab noch Wäsche zum Waschen, welche auswärts gegeben wurde. Ich bezahlte für 10 Kleidungsstücke 9 USD.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Hübsches eher kleines Zimmer. Bett mit Moskitonetz. Fast keinen Stauraum aber ich glaube es lag daran, dass wir ein Eckzimmer hatten mit 2 grossen Fensterfronten, aber tollem Ausblick. Zimmer 110 EG. Das Bad eher klein. Wandhaarföhn (funktionierte nicht, wurde aber sofort ersetzt) Safe (der leider nicht funktionierte), Klimaanlage und Deckenventilator, täglich 2 kl. Flaschen Wasser, Kühlschrank zum selber Füllen, Wasserkocher. Für mich persönlich war die Matratze zu hart, fragte aber nicht nach Ersatz nach. Zimmer sind sauber haben alles was zu einem 4 Sterne Hotel gehört (jedoch nicht mit dem europäischen 4 Sterne Standart zu vergleichen)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Halbpension kann man täglich wählen ob man dafür Mittags oder am Abend essen will. Es ist immer Buffet, manchmal abends auch am Strand. Wer eher europäisch Essen will, da ist die Auswahl nicht so gross. Aber man findet immer etwas das einem schmeckt. Z.B. Pasta Station. Tolle Aussicht auf den Strand und das Meer. Am Strand nach rechts findet man in kurzer Gehdistanz gute Restaurants z.B. Furaha oder Sunseabar, falls jemand auch mal gerne ausserhalb Essen gehen will
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich, sehr herzlich nicht aufdringlich. Die einen eher etwas scheu und zurückhaltend aber immer mit einem lächeln. Asante sana an Abu und Staff