Matthias (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes abseits vom Trubel liegendes Hotel.

Gut

Sehr schönes, abseits vom Trubel liegendes Hotel. Sehr gepflegte Aussenanlage und Pool. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Schöner Blick auf Meer und Ätna. Das Bad und die Dusche ist sehr in die Jahre gekommen, müsste erneuert werden. Sonst alles Top.

• Sehr sauber. Bad bzw. Dusche sehr in die Jahre gekommen. Passt gar nicht zum Gesamtbild des schönen Hotels und der Zimmer.

• Für uns ausreichend.

• Sehr freundlich und kompetent.

• Nicht weit zum Strand und zum Zentrum. Sehr gute Busverbindung z.B. nach Taomina.

Viele Ausflugsangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie neben der guten Lage unseres Hotels besonders die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen und gehen dieser im Rahmen unserer Möglichkeiten nach, denn wir nutzen jede Winterpause für notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Tage auf Sizilien bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Management