Die Anlage besticht durch eine gute Organisation, freundliche und kompetente Mitarbeitersowie Sauberkeit vor allem in den hygienischen Bereichen. Wir waren schon das siebte Mal auf dem Camping und werden wiederkommen.
Wir waren vier Erwachsene und hatten einen Maxi-Caravan für 6 Personen gemietet. Der Wagen war komplett mit Bettwäsche, Geschirr, Küche, Dusche und zwei Toiletten ausgestattet. Für eine Familie mit Kindern reicht der Caravan aus, für 4 Erwachsene ist es etwas eng, bei 6 Personen heißt es Eckbank umbauen und zusammenrücken.
Pizza und Pasta waren gut, Eis und Espresso schmeckten prima. Auch die Cocktails schmeckten gut. Die Servicekräfte waren schnell und freundlich. In der Pizzeria war es allerdings bei voller Belegung laut und etwas hektisch.
Von der Ankunft bis zur Abreise lief alles hervorragend. An der Rezeption gab es ein super eingespieltes Team. Auch als an unserem Caravan etwas repariert werden mußte, wurde es schnell und sauber erledigt. Die Mitarbeiter im Supermarkt, am Kiosk, Info und Strandbar waren trotz manchem Stress nett und freundlich.
Ca 25 km vor Venedig liegt der camping Sant'angelo in Cavallino-Treporti. Für Familien ein geeigneter Platz, um sich zu erholen. Als Ausflugsziel bietet sich Venedig an, am besten bei kühlerem Wetter. Wir waren bei ca 25° in Venedig und das hat angesichts der Menschenmassen gereicht. Die hauptsächliche Beschäftigung war ansonsten baden, chillen und die Märkte für einen Einkaufsbummelin der Umgebung besuchen.
Der große Sandstrand und die Adria bieten reichlich Platz zum sonnen und zum Schwimmen. Der Pool und die Liegewiese sind herrlich angelegt. Auch diverse Rutschen, ein Whirlpool, und ein großer Badebereich für Kinder bieten Möglichkeiten zum Schwimmen und Plantschen. Allerdings sollte man den Pool am Morgen besuchen, da bietet sich noch viel Platz zum Schwimmen. Nach der Mittagsruhe, in der man die Poolanlage verlassen muß, wird es zu voll, um noch in Ruhe ein paar Runden zu schwimmen. Die Animateure sind hauptsächlich mit den Kindern unterwegs, Höhepunkt ist jeden Abend die Kinderdisco. Für die erwachsenen Campinggäste wird abends etwas Unterhaltungsprogramm angeboten. Es ist im Großen und Ganzen auf Familien ausgerichtet. Auch 2 kleine Märkte (Di+Do) mit Kunst und Schmuck waren abends aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Reiner |