Das Hotel hat die perfekte Größe und besticht durch seinen traumhaft schön angelegten Garten. Mit zwei Pools und direktem Zugang zum Meer hat es alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Perfekt für Paare und alle die Ruhe und Entspannung suchen. Wir würden definitiv wieder kommen
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, könnten jedoch etwas größer sein. Für uns hat’s gereicht und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Wir haben einmal im Hotelrestaurant gegessen, das Essen war hervorragend, meiner Meinung nach jedoch zu teuer. Das Frühstück war sehr lecker und es hat uns an nichts gefehlt
Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auf Nachfrage bekamen wir einen kostenlosen Late Check out☺️
Direkt am Meer gelegen. Schöner Strand, perfekt zum sonnen, schwimmen und spazieren. Der hübsche Ort Pula ist ca 20min zu Fuß entfernt und bietet neben ein paar kleinen netten Geschäften ein paar wirklich gute und bezahlbare Restaurants
Dieses Hotel lädt zum entspannen ein und ist genau das richtige für alle Ruhe suchenden, die im herrlich angelegten Garten neue Energie tanken wollen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Carina |