Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit viel Komfort. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es abseits von jedem Trubel in Perea liegt. Trotzdem spielte bis spät in die Nacht lautstark Musik, weswegen wir leider mit geschlossener Balkontüre schlafen mussten.
Das Hotel wurde angeblich 2018 restauriert. Trotzdem war das Badezimmer total heruntergekommen. Deswegen leider nur 5 „Sonnen“. Wir hatten die Executive Suite. Die Einrichtung des Hotels hat ein russisches, etwas überladenes Ambiente, erwies aber trotzdem als sehr gemütlich. Sehr gute Matratzen, die keine Rückenschmerzen verursachten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend u d exzellent. Es gab wirklich alles, was das Herz begehrte, auch für Vegetarier.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir reisten viel früher als zur vorgegebenen Check-in-Zeit an und konnten unser Gepäck im Luggage-Room, der leider nicht versperrbar war, deponieren (aus diesem Grund nur 5 „Sonnen“).
Das Hotel liegt an und für sich in einer sehr ruhigen Umgebung. Uns war die Nähe zur Schiffsanlegestelle in Neii Epivates sehr wichtig, da wir ohne PKW unterwegs waren. Mit dem „Karavaki“ ist man in knapp 1 Stunde in Thessaloniki. Der Fußweg zur Anlegestelle beträgt ca. 15 Minuten. Viele Lokale liegen in zu Fuß erreichbarer Nähe. Auch die Haltestelle zum Autobus liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Die Buslinie 72 fährt bis Ikea. Dort muss man in den Bus 3K nach Thessaloniki umsteigen. Ticketpreis € 1,20. Fahrtzeit bis zur Plateia Aristodelou 1 Stunde 13 Minuten. Sehr empfehlenswert für die Benützung öffentlicher Verkehrsmittel in Thessaloniki ist die App Moovit.
Leider hatten wir keine Zeit, das Freizeitangebot zu nutzen
Verreist als: | Freunde |