Kleines, familiäres Hotel, sehr ruhig und etwas abseits gelegen. Der richtige Ort zum Erholen, wir haben es sehr genossen. Insgesamt ist Sta. Catalina sehr weit von der nächsten Stadt gelegen. Wer Trubel sucht ist hier falsch.
Einfache Zimmer in rustikalem Stil für max. 4 Personen. Das Bad war vielleicht etwas dunkel. Vor den Zimmern sind Hängematten. Was man wissen sollte: Die Putzfrau reinigt nur, wenn man an der Rezeption Bescheid gibt.
Das Essen war reichhaltig und gut. Mein Kritikpunkt sind die Getränke. Es gab fast nie was man wollte, ständig war alles ausverkauft. Das Hotel muss dringend an der Planung arbeiten und auf Vorrat Getränke haben. Diese werden ja nicht schlecht.
Rezeption war immer besetzt und sehr freundlich. Im Restaurant kam es darauf an wer gerade Dienst hat.
Sehr ruhige Lage, die beste Wahl in Sta. Catalina. Das Hotel selbst hat keinen Strand (Ebbe/Flut: Felsen). Zum Strand kann man laufen (ca. 10 Minuten), dieser ist sehr groß und breit. Für Schwimmer und Surfer geeignet, aber Achtung, es gibt Quallen. Im Ort selbst waren wir nicht. An/Abreise ist etwas beschwerlich
Es gibt keine, außer einen kleinen Pool (nicht zum langen Schwimmen geeignet, eher planschen und abkühlen) Für Surfer (Profis) sind vor der "Tür" Wellen. Den Ausflug zur Insel Coiba können wir empfehlen. Yoga haben wir nicht gemacht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Manu |