Das Hotel an sich ist schön, das Personal wirklich bemüht und freundlich. Die Cottages sind sehr schön. Das Angebot bei Halbpension unserer Meinung nach allerdings eher dürftig.
Wir haben in einem Cottage übernachtet. Jedes verfügt über eine eigene Sauna. Im Zimmer selbst hat man alles was man für seinen Aufenthalt benötigt. Die Zimmer sind außerdem sauber.
Da wir Halbpension hatten, können wir nur von einem Restaurant berichten. Dort aßen wir morgens und abends. Das Abendessen wiederholte sich alle zwei Tage und an keinem Gericht stand um welches es auch handelte. Auch hatten wir für den Preis etwas mehr Auswahl erwartet. Die Speisen waren fast immer lauwarm bis kalt, geschmacklich jedoch gut.
Das Personal war freundlich und bemüht. Wir hätten uns allerdings ein wenig mehr Informationen (beispielsweise für den Ablauf des Essens bei Halbpension) gewünscht.
Vom Flughafen ist man mit dem Santa Express für 8€ pro Person in wenigen Minuten am Village. Vor Ort kann man viele Aktivitäten direkt im Village zusätzlich buchen. Ein Bus fährt direkt vor Ort auch ins Zentrum.
- Sport
Wir haben im Village selbst eine Schneemobiltour gebucht. Diese war wirklich gut organisiert und hat sehr viel Spaß gemacht. Vor Ort bekamen wir die nötige Ausrüstung gegen die Kälte und eine Einführung. Während der Tour selbst wurde sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Im Village gibt es sonst noch viele weitere Freizeitangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|