Ein kleineres, schickes und modernes Hotel was erst neu renoviert wurde. Sehr freundliche Mitarbeiter. In Flughafen Nähe. Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Das Frühstück ist verbesserungswürdig (passt absolut nicht zum ersten Eindruck dieses schicken Hotels) Insgesamt waren wir aber trotzdem sehr zufrieden!
Das Zimmer war klein (was uns nicht störte),mit Balkon,Dusche,sehr modern Renoviert. Leider gab es fast keine Ablegemöglichkeiten (im Kleiderschrank keine Böden, im Bad keine Haken für Handtücher usw). Wlan-Router im Zimmer. Flatscreen mit sehr vielen Deutschen Programmen. Kostenloser Safe. Leider kein Kühlschrank vorhanden. Wir haben Nachts mit offener Balkontür geschlafen (Lärmbelästigungen haben wir nicht empfunden). Was ich persönlich nicht so toll fand das der Schimmel in den Ecken der Dusche nicht entfernt wurde.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Schickes Restaurant mit offener Küche. Das Frühstücksbuffet ging so, leider gab es jeden Tag nur das selbe! Null abwechslung!! Nichts einheimisches! Leider kein frisches Obst vorhanden nur fertiger Obstsalat. Mit auffüllen hatte es immer auch einige Zeit gedauert.
Die Mitarbeiter dieses Hotels waren immer sehr Freundlich und wenn man ein Anliegen hatte wurde sofort eine Lösung gefunden. Es gibt auch ein Fahrservice zum Flughafen für nur 5€, Taxifahrt auch sehr günstig (vom Flughafen zum Hotel 6,50€). Die Tiefgarage für Mietautos stand kostenfrei zur Verfügung.
Super Lage in einer kleinen ruhigen Ortschaft mit sehr leckeren und günstigen Restaurants. Der Flughafen ist mit den PKW ca. 5 Minuten entfernt. Zum einkaufen gab es eine kleine Markthalle mit frischen Obst/Gemüse,Fisch,Gewürzen und einen kleinen Supermarkt. Schicke Strandpromenade mit Steinigen Strand. Wir hatten für die Zeit einen Mietwagen und haben auf eigene Faust die Insel erkundet. Sehr zu empfehlen ist die tolle Hauptstadt Funchal zu erkunden, Camara de Lobos und der Pico de Arieiro es gibt natürlich noch viel mehr wunderschöne Ecken. Wir wurden überall in Madeira freundlich empfangen und man konnte sich super auf Englisch verständigen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |