- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung. Wer die Chance hat von seiner gebuchten Reise in dieses " Hotel " zurück zu treten, der sollte das auch tun. So etwas haben wir noch nicht erlebt! Wir dachten, das irgendwo jemand auftaucht und uns von diesem Alptraum erweckt. Kam aber keiner!!! Nachdem wir uns am 2 Tag beim Reiseleiter über die absolut heruntergekommene Anlage massiv beschwert hatten, tauchte dieser erst gar nicht mehr auf. Man sagte er sei nicht mehr zuständig. Wir glauben eher, das er, genau wie ein großer Teil des Personals, abgehauen ist. Der " Service " zu den Tischzeiten wurde dann von jungen Männern erledigt, wo aber genau zu erkennen war, das sie überhaupt keinen Plan von dem ganzen hatten. Eingetretene Türen in den Eßscheunen ( Speisesaal wäre absolut übertrieben gesagt ), verschimmlte Bäder in den Zimmern, marode Bestuhlung . Siff, Siff und nochmal Siff in der ganzen Anlage. Das kalte Wasser in den Duschen war anscheinend die Ergänzung zum eher kalten, als lauwarmen Essen in einer abends eiskalten Scheune. Alle Gäste kamen in dicken Jacken in die Scheunen zum " Essen ". alles ungenießbar. Das übrig gebliebene Personal hatte absolut keine Lust überhaupt etwas zu tun. Im gegenteil, die waren teilweise auch noch eher frech und unverschämt im Umgang mit den Gästen. Animation fand überhaupt keine statt. 3 " Männer " haben ledeiglich in der baufälligen " Außendisco " türkischen Krawall bis in die Nacht gemacht. Ob das Training für die nächste Saison war, wagen wir zu bezweifeln. In der ganzen Anlage gab es überhaupt nicht so etwas wie eine Hotel Lobby. Die Rezeption sah aus wie bei uns eine Doppelgarage nur ohne entsprechnde Tore. Im Pool lose Fliesen. Blanke Kabel an allen Ecken und Kanten. Handtuchwechsel fehlanzeige. Die Auflagen der Liegestühle sahen nicht nur verherend aus, sie waren auch kaputt und einfach nur eckelig. Zum Glück kam eine Junge sehr freundliche und kompetente Reiseleiterin als Ersatz zum " Flüchtigen " und sie hat es geschafft, uns am 4. Tag in ein anderes Hotel umzubuchen. Wir waren auch nicht die einzigsten die diese Horroranlage verlassen haben.Dies war aus gesundheitlichen Gründen, wegen der nicht vorhandenen Hygiene in der gesammten Anlage zwingend notwendig. Ich könnte mich an diese Stelle noch weiter auslassen, über Katzen die auf den Tischen die Reste von den Tellern gefressen haben, oder wenn man die Essenreste aus den Ritzen der Tische kratzen würde, bekommt man sicher noch einmal ein 3 Gänge Abfallmenü zusammen. Strand unsauber, warum auch sauber halten, Hotel war ja auch ein Dreckstall. Also, wer seine eigenen Erfahrungen machen möchte und die allgemein negativen Bewertungen zu dieser Anlage missachtet, dem wünsche ich an dieser Stelle, das er vor allem Gesund wieder nach Hause kommt. Ach ja Wlan ist möglich, je nach Standort teilweise eingeschränkt. Wetter war super. Hätte das Hotelmanagement darauf Einfluss nehmen können, hätten die das glatt auch noch versaut. Was gibt es zu beachten? Nicht buchen!
Größe Ok. Der rest Katastrophe. Das ist dann der absolute Hammer. Bewertung abgeschlossen, am Ende auf WEITER geklickt und dann der folgende Text. Text: Eine Bewertung mit der schlechtesten Note in jeder Kategorie deutet auf eine Pauschalkritik hin. Bitte achten Sie auf eine sachliche und aussagekräftige Hotelbewertung. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Deshalb für das Zimmer 2 Sterne.
Alles absolut unmöglich und Gesundheitsgefährdent!!!
Warum muß ich hier einen Stern vergeben. Die haben gar keinen verdient. Personal unfreundlich und teilweise frech. Keine Deutschkenntnisse. Zimmereinigung Pfui. Zusatzleistungen? Grundleistungen wären schon schön gewesen. Umgang mit Beschwerden. Man hat versucht was zu verändern, aber ohne Erfolg. Die Karre stand schon zu tief im Dreck um sie wieder raus zu ziehen. Wir werden fordere Schadensersatz fordern und hoffen, das die Gäste, die wie wir, ab dem 2.10. 13 dieses Urlaubstrauma erleben mußten, und genau so geschimpft und sich beschwert haben., den Veranstalter zur Verantwortung ziehen.
Strand nah, aber zugemüllt. Alles irgendwie kaputt und dreckig. Flughafen Izmir ca. 45 min entfernt. Shopping, Nightlife usw. nur mit Dolmus zu erreichen. Verkehrsanbindung wie üblich in der Türkei.
Punkt 1 Da war nichts. Punkt 2 Wie schon beschrieben, Katastrophe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Uwe |