Ishak (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Kann nur "nein" sagen!

Sehr schlecht

Die Lage des hotel´s ist hervorragend, nur leider ins alter gekommen! Die Anlage ist gar nicht gepflegt worden, sehr viele sachen sind nicht gebrauchswürdig. Fernsehr, Lampen, Sitzbank, Türen, Fenster, Bäder...usw. weisen auf große mängeln auf, so dass mann die sachen nicht in gebrauch nehmen kann. Ich kann mich an die Miturlauber anschließen, und mit sehr ruhigem gewissen von dem Besuch der Anlage bzw. Hotel´s abraten! Von den Schönen Bilder ist gar nichts zusehen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmern sind mini format, mann kann keine Kleider aufhängen weil kein es platz gab. Austattung ist sehr alt. Toilette in der Anlage war nie sauber.

• Sehr schlecht
  • Vielfallt ist hier ein fremdes Wort! Die Bar an dem Hallenbad war geschlossen, und wenn mann es gesehen hat kann es nur geschlossen sein. Es gab nur eine Bar und zwar am Strand. Sauberkeit sowie Hygiene ist ebenso ein fremdes Wort!! Das Essen war nicht frisch, frisches Brot gab in der Woche nur einmal. Mittagessen war fast jeden tag das gleiche.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich braucht mann vom Service nichts sagen- weil es auch kein Service gibt. Die Leute sind überhaupt nicht freundlich! Die Tische waren mit Essensreste voll. Wenn mann glück hatte bekamm mann noch saubere teller und gläser. Teller und Gläser waren überhaupt nicht sauber. Keiner kann fremdsprachen nur Türkisch. Die Zimmern wurden nicht hygienisch gesäubert, nur etwas aufgeräumt. Haben zum teil von den putztücher gestunken!

• Schlecht
  • Die Anlage ist abgellegen, mann kann nichts unternehmen.

• Sehr schlecht

Hallenbad haben wir während der 10 tage überhaupt nicht benutzen wollen- aufgrund des schönen Wetters hätten wir es gerne gemacht. Nur leider lagen viele blanke leitungen im Wasser frei, sodass wir uns nicht getraut haben. Viele Fliesen haben gefehlt, ein großer loch war auch zusehen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Ishak