sauberes, sehr freundliches casino hotel in las vegas. weit ab vom strip (ca. 30 km). da wir schön öfters in las vegas waren kommen wir hier hin, um wirklich zu spielen. man gewinnt nach unserem gefühl eher als am strip. geboten werden alle tisch- spiele & slots- herausragend der poker-room (täglich kleines tunier mit ca. 3 tischen und ständig 1dollar-2-dollar cash-games). wir waren bei unseren vegas aufenthalten immer hier um ein bisschen abstand vom strip zu bekommen & genießen die atmosphäre unter amerikanern und einheimischen. touristen (=nicht- amerikaner) sind hier gar nicht anzutreffen, das finde ich super! besonders das pokerspiel ist hier toll! die zimmer sind einfach, aber vollkommen in ordnung. luxus darf man hier natürlich nicht erwarten. tipp: direkt auf der seite des hotels buchen- das garantiert preise von 30-60 dollar pro nacht & zimmer! ps: hotel wurde zum "best local hotel 2008" gewählt!
einfacher standard, dem preis angemessen. sauber & 3*-gerecht ausgestattet. kein wunder erwarten! kostet ja auch nur 30-60 dollar die nacht/ zimmer!
gutes & sehr preiswertes buffet!
super freundliches personal! sehr bemüht & auch zu touristen genauso freundlich wie zu einheimischen!
direkt am highway, aber nicht laut. super anbindung. ca. 25 km zum strip. dank der highways ist die entfernung allerdings überwindbar. in der nähe (auto!!!) diverse einkaufsmöglichkeiten. ohne auto ist man hier aufgeschmissen, aber das ist in las vegas ab vom strip ja immer der fall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
sehr kleiner pool ist vorhanden, allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |