Sonja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit allem, was man braucht

Gut

Schönes Hotel, freundlicher Empfang, eher kleine Zimmer, aber meist schläft man ja nur dort. Schöner Empfangsbereich mit Glas-Lift. Wir wären gerne noch etwas länger geblieben!

• Tolle Deko zu Chinese New Year, Infinity-Pool (welchen wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen konnten) mit Blick auf den KL-Tower , wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Petronas Towers (etwas weiter weg), sehr bequemes Bett, Wifi hat gut und einwandfrei funktioniert. Toilette/Bad mit Aussicht (toll),

• Wir hatten zwar Frühstück inklusive, haben dieses aber nur nach der 1. Nacht 'in Anspruch genommen' und dann sein gelassen: Viel zu viele Leute auf zu kleinen Raum, alles sehr hektisch/chaotisch, Speisen waren aus und wurden auch nicht mehr nachgefüllt. Die Speisen unten im Café sehen aber alle sehr lecker aus und man kann sich auch im 24h-Laden im Hotel verpflegen.

• Gut
  • Freundlicher Empfang und es hatte einen kleinen Laden mit allem wichtigen direkt im Hotel (sehr praktisch, der auch noch 24h offen war).

• Gut
  • Die Location war nicht superzentral und so sind wir meist mit dem Taxi/mit Uber los (die Metro war jetzt auch nicht gleich um die Ecke). Man kommt aber auch Fussläufig zu Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote und Dinge zum anschauen/machen gibt es in KL genug. Wir haben eine abend-Walkingtour gemacht und einen Ausflug zum Affen-Temple.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)