Herrliches sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten ein sehr geräumiges ruhiges Zimmer, wenn wir die Tür und das Fenster geöffnet haben, konnten wir vom Bett aus das Meer sehen. Das Frühstück wurde nach unseren Wünschen zusammen gestellt und auf unsere Terrasse gebracht. Mehr Entspannung und Erholung geht nicht. Mietwagen wurde uns auch besorgt. Wir würden sofort wieder unseren Urlaub dort verbringen ☺️
Sehr gross, sehr sauber, Kosten für Getränke aus der Minibar sehr human. Mit TV und Klimaanlage ausgestattet. Sämtliche Pflegeprodukte im Bad vorhanden. Bett hätte etwas hörter sein dürfen, aber das ist ja Geschmackssache Grosser Schrank mit Safe vorhanden. Sogar Handtücher für den Pool waren vorhanden.
Das Frühstück wurde nach unseren Wünschen zusammen gestellt Orangensaft war frisch gepresst, das Obst Bio etc. Perfekt
Alle Wünsche wurden erfüllt. Selbst als wir bei der ersten Bestellung zu wenig Kaffee geordert haben, wurde uns direkt noch welcher gebracht.
Sehr zentral gelegen Ca 15 Minuten zu Fuß zum Hafen Trotzdem sehr ruhige Lage Stand auch in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Allerdings gibt es schönere Strände auf der Insel, die man mit dem Auto anfahren kann.
Es ist ein Spa Bereich vorhanden, den wir aber nicjt genutzt haben, dafür waren wir nicht lange genug dort. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten auf Milos
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Volker Jens Herbert |