Robin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Meiner Meinung nach schönstes Hotel in Seranda

Gut

Sehr schönes, neues Hotel, direkt am Meer gelegen. Etwas auserhalb des Ortszentrums von Seranda. Mit Strand (Kiesel) / Meezugang und Pool.

• Die Zimmer sind sehr neu und mit Klimaanlagen augestattet. Das Bad war auch sehr neu und sauber mit einer schönen großen Dusche. Ein Fenster im Bad wäre noch schön gewesen, aber eine Lüftung ist vorhanden. Die Aussicht vom Balkon aufs Meer, Korfu und Seranda war sehr schön.

• Das Hoten hat ein Restaurant was aber immer leer war (allerdings war das Hotel an sich auch recht wenig besucht) und was wir auch nicht genutzt haben. Am Strandbereich des Hotel gibt es eine Bistro was Pizza und verschiedenen Fastfood anbietet. Leider gab es immer nur Pizza. Wir waren in der Nabensaison (02.-09.11.) im Hotel.

• Gut
  • Sowohl die Rezeption als auch der Zimmerservice war immer hilfebereit ud freundlich.

• Gut
  • Von der Fähre bzw. vom Ortszentrum sind es etwa 5 - 10 Minuten fahrt mit dem Auto. In der Nähe sind viele Restaurants und einige Einaufsmöglichkeiten. Sehenswürdigkeiten sind mit dem Bus 100m vom Hotel erreichbar. (Butrint ca. 30 Minuten/ Ksamil ca. 15 Minuten)

Das Hotel hat einen sehr schönen Pool direkt am Meer gelegen. Außerdem muss wohl auch ein Fittnesraum existieren, den wir aber nicht gesehen haben. In einer Hotelbeschreibung wurde auch ein Innenpool erwähnt, auch davon haben wir nichts mitbekommen. Sonst gibt es am Hotel keine Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)