Kfir
Verreist als Familie • Dezember 2024
Das zentrale Hotel bietet viel Platz und gutes Frühstück.

Das Hotel liegt sehr zentral, eigentlich direkt mitten der Fußgängerzone. Einkauf- und Essenmöglichkeiten sind innerhalb einige Minuten erreichbar. Die Bus Haltestellen zum Santa Village / Airport sind fast vor der Eingangstür vom Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war im 3. OG mit Blick zur Haupsträße. Es war groß und die Sofa wurde zu Bett eingerichtet, sodass unsere Tochter ihr eignes Bett hatte. Das Zimmer war schon eingerichtet, das Bad (Mit Badewanne) war ebenfalls groß genug.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bittet ein großartiges Frühstück an! Ist einfach alles da, was das Herz begehrt ;-). Um auf die unbekannte Anzahl der Gäste beim Frühstück zu unterschiedlichen Zeiten besser zu reagieren, findet man bei der Rezeption keine Zettel mit 30min Slots. Anhand der mitgenommenen Zettel pro 30min Slot kann man mehr oder weniger die Auslastung erkennen. Eine nette Idee! Wir warn immer so gegen 9 Uhr da, da waren die meisten großen Gruppen schon weg.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle Hotels Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren extrem höfflich und hilfsbereit.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Kfir