- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Santa's Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und Holzblockhäusern - ein riesiges Areal. Der Check -Inn war freundlich und schnell hatten wir die Zimmerkarte in unseren Händen. Als wir unser Haus " Giesla" gefunden hatten, ist uns auf gefallen, dass alles sehr ruhig war. Das bestätigte auch unsere Vermutung, denn die Lobby war menschenleer. Alles war abgesperrt, man kam nicht zu den einzellnen Sitzgruppen. Es sah aber dennoch sehr gemühtlich aus. Ein Kamin und mehrere Sitzpolster ( auch Leder ) waren dort plaziert. Sicherlich lag es auch an der Neben-Saison, im Winter ist garantiert hier die Hölle los Mit dem Aufzug sind wir dann schnell zu unserem Zimmer gekommen. Als wir dies betraten, haben wir den Mund nicht mehr zu bekommen. "Einfach nur geil", haben wir fast gleichzeitig gesagt. 2 große Betten und eine Eck-Couch war als das erstes was zu sehen gab. Der Boden war mit Laminat ausgelegt. Das Bad war gut und sauber. Aber das tollste was diese Buisness-Doppelzimmer zu bieten hatte, war die DAMPFSAUNA !!!!! Ein Balkon war vorhanden, aber leider sehr schmal. Aber jeder Balkon hatte einen Besen. Scheint so, als es im Winnter hier sehr viel schneien würde *grins* Das Abendessen war in Ordnung .Das Frühstuck ebenso. Für alle Naturliebhaber: Wir haben auf dem Areal eine Herde Rentiere beobachten können. Die sind aus dem Wald neben den Blockhütten aufgetaucht. Super. Rund um das Hotel sind viele Shlepp - und Sessellifte vorhanden. Pisten, so wie man es im Juni einschätzen kann, sahen auch super aus. Abfahrten bis ins Tal dürften kein Problem sein. Kurzum: Super Hotel für den Winterurlaub. Achtet auf die Häuserwahl. Giesla war in unserm Fall super. Nicht alle Zimmer haben eine Sauna !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut