Lukas (36-40)
Alleinreisend • Juni 2025
Santana in Nature - Unterkunft unweit der Natur, mit Dorf in der Umgebung

Für Personen, die gerne in einer ruhigen, natürlichen Umgebung mit Dorfcharakter nächtigen, ist diese Unterkunft sehr gut geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war durchschnittlich groß. Es befand sich in einem Nebengebäude auf einem Hügel. Leider funktionierte die Spülung der Toilette nicht richtig. Aber nach Meldung an der Rezeption (Tresen im Restaurant), wurde das Problem behoben. Das Zimmer bot ein Doppelbett, einen Wasserkocher, Teebeutel und einen SAT-TV.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück wurde jeden Morgen unten im Restaurant (separates Gebäude) serviert. Es war jeden Tag dasselbe. Es hat mir aber geschmeckt und das Personal war stets freundlich. Es hätte nur etwas früher starten können. Ich glaube, es gab Frühstück von 8 bis 10 Uhr.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Überwiegend freundlich, so wie man es als Gast einer Unterkunft auch erwarten würde.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Es verkehrt zwar mehrmals am Tag ein Bus von/nach Funchal (Madeira) und die Bushaltestelle befindet sich direkt an der Straße vor der Unterkunft. Ich würde dennoch dringend dazu raten einen Mietwagen zu nehmen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lukas