Einzigartig, anders, liebevoll, individuell, familiär, exklusiv...einfach nur sagenhaft!!!! 10 (adult only) Villen in einem 7 Hektar großen Gelände direkt an den Mangroven mit eigener Jetty und nur 25min. von den vielleicht besten Tauchgründen Indonesiens Menjagan Island entfernt! Free Wifi Das Hotel ist einfach einzigartig und das schönste, was wir bisher kennenlernen durften! Das ganze hat natürlich auch seinen (mehr als angemessenen Preis). Wer sich aber mal etwas gönnen möchte oder wie wir auf Hochzeitsreise ist, sollte diesen Flecken Erde nicht verpassen!
10 Villen mit Naturmaterialien eingerichtet, Regendusche, Badewanne, zwei Waschbecken, eigenem Garten mit Fischen ausgestattet und voller Kosmetikprodukte aus eigener Herstellung (alle organic) Plus Daybed, Terasse, Liegestühle, etc... Water free the whole day
Der Chef de Cuisine hat im Four Seasons London sein Handwerk gelernt und das sieht und schmeckt man :) Alles ein bissel teurer als im Warung um die Ecke, aber alles andere als unverschämt! Beispiel: Hervorragender und sehr üppiger Seafoodrice für 70.000 Rupiah Unbedingt das Chocolate Fondant probieren...eine Offenbarung die ich noch in keinem Restaurant besser bekommen habe!
Mehr geht nicht! Wir hatten zu unserer Zeit das komplette (!!!) Hotel für uns allein inkl. 50 Mitarbeitern und der sagenhaft netten und sehr informativen englischen Chefin Carole. Das Team: Individuell, charmant, entspannt, zuvorkommend und einfach immer da, wenn etwas gewünscht wird.
5 Min. vom Minidorf Goris ganz im Norden Balis gelegen, ca. 1 Stunde von Lovina entfernt. KEIN merkbarer Tourismus hier, indonesisches Leben wie es wirklich ist, viel Natur, ein sagenhafter Nationalpark auf dem Land und unter Wasser, etliche Tempel und vor allem RUHE!!!! Schnorcheltrips, Fishing, Trekking, etc. kann alles über das Hotelteam gebucht werden!
Wer hier her kommt will Ruhe und Abgeschiedenheit vom Arbeitsalltag genießen! Somit steht Pool, Sonne, Yoga, Lesen und Musik im Ohr an erster und einziger Stelle! Die Santi Sari Massage ist ein Traum!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sven |