Legolas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ohne italienisch kenntnis nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hmm da gibt es vieles, schade das keine ansprechperson von TUI anwesend war. Für Deutschsprachige ohne Italienisch kenntnis ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen. Wir waren schön öfters in Italien, aber so unfreundliches Personal am Empfang haben wir noch nie erlebt. Sie Sprechen Italienisch oder Englisch. Wir haben uns sehr bemüht mit unerem Italienisch, es hies 24h Schiffsbetrieb. das stimmt nicht ganz., das gilt nur für Anreisende und Abreisende. ( Montags keine Change zum nach Pala oder la Maddalena zu kommen. gilt wieder nur für an & abreisende.) da es etwas Wind hatte fuhren die Schiffe bis Mittwochs nicht. (Trotz Wind fuhren sie seltsamer weise dann Do. wieder) somit hatten wir nur 2 Tage zum noch rasch was zu sehen Eine Fahrt hin& zurück pro Erw. 20.- Euro Kinder 5.- Euro doch relativ hoch

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zimmer sind klein , und hellhörig keine Verdunkelungs-Vorhänge. Unser Fensterladen, war total marode und defekt Licht drausen brannte die ganze Nacht.

• Geschmack

Reichhaltig und Gut

Gepäck wurde bis vor die Türe gebracht. Das war super. Das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, als wir mal was fragen wollten, ob wir in Palau richtig geparkt hätten, kam die Antwort : Woher sollte Sie das wissen, wo die Parkplätze sind. bis zum Abreise Tag, wussten wir nicht ob wir am richtigen Orten unser Auto geparkt hätten.

Familien
  • Familienfreundlichkeit