Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub am türkisblauen Meer in Sardinien

Ankunft mit dem Boot an einer kleinen Anlegestelle. Bühne, Bar und Rezeption alles mehr oder weniger im Freien (alles großzügig überdacht). Es gibt keinen Hotelkomplex, man wohnt in kleinen Häusern, die klein, aber sauber sind. Vor jedem Haus gibt es einen kleinen Garten mit Sitzgelegenheiten, der allerdings etwas verdörrt ist.

• Die Zimmer sind klein, aber sauber. Jeden Tag frische Handtücher und jeden Tag Reinigung. Es gab auch genügend Shampoo und Duschgel im Zimmer (Spender, die immer nachgefüllt wurden). Der kleine Garten vor der Tür war ziemlich verdörrt.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker, vorallem die Pizzen und Nudelgerichte. Es gab immer frischen Fisch, Braten vom Schwein, Rind und Pute, viel Antipasti und viele Torten zum Nachtisch. Es gab ein Salatbüffet und immer Auswahl an Reis, Kartoffeln (Pürre, Bratkartoffen, etc.). Das Büffet selber war an mehreren Stationen aufgebaut, auch mit Livecooking, allerdings ohne viel Schnick Schnack an Dekoration. Es gibt kleine und goße Tische, wo man auch mit mehreren Leuten an einem Tisch sitzt. Für uns war das aber kein Problem. Alle waren immer sehr nett.

• Man spricht fast nur italienisch, aber mit englisch kommt man auch weiter. An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen Olbia zum Hafen Palau ca. 40 Min. mit dem Taxi, danach Überfahrt mit dem Boot ca. 10 Min. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

Kann ich nicht so bewerten, da wir das nicht in Anspruch genommen haben. Aber es gab Wassergymnastik im Meer (bei dem Wasser braucht man auch definitiv keinen Pool!!!), Aerobic und Volleyball. Von 18 - 19.00 Uhr konnte man zu einer Beachparty mitfahren. Einen Kinderclub gab es auch. Mittags spielte immer eine Band an der Bar und Abends gab es täglich Livemusik (die Band war super). Ich habe die Musik nie als Ruhe störend empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017