- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und wirklich außerordentlich gutes Hotel im Herzen von Cartagena. Besonders aufmerksames und sehr freundliches Personal, geräumige und immer saubere Zimmer mit perfekter Ausstattung. Begeistert hat mich wirklich das Willkommensgeschenk für das romanische Zimmer mit Rosenblättern auf dem Boden und einen hochwertigen Champagner. Es blieben keine Wünsche offen und auch das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig! Toll! Besser geht's eigentlich nicht mehr. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Stets saubere, große und perfekt ausgestattete Zimmer mit allem was man braucht. Sehr bequemes Bett und außerordentlich schön eingerichtete Räumlichkeiten. Ein Juwel in Cartagena! Bitte weiter so!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl an schmackhaften und landestypischen Speisen und Getränken. Top!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles Perfekt und wirklich außergewöhnlich gut. Ich fühlte mich rundum sehr gut behandelt und wunschlos glücklich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Erstklassiges Hotel im Herzen von Cartagena.
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner und sauberer Pool sorgte für Abkühlung nach einem Spaziergang durch die wunderschöne Innenstadt von Cartagena.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut