- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in der Nähe zum Strand (ca. 300m) und zur Promenade. Wegen der 4 Pools und der Lage haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider nicht die beste Entscheidung.
Zimmer recht klein, das Bad dunkel, einige Stellen deutlich verschlissen/verbraucht, es gibt Kalk und Flecken in Bad und im Zimmer. Die Dusche ist unkomfortabel und eng, viel zu dunkel, der Duschkopf völlig verkalkt. Der kleine Balkon ist ständig von Blüten verdreckt. Die Lage direkt am Poll hat seine Vor- und Nachteile. Lärm in der Nacht sehr häufig. Viele Leute wollen einfach nicht in Ihr Bett und machen dann noch Party am Pool. Sehr unangenehm. Einmal hatten wir eine Gruppe junger Leute da, die konnte ich "verscheuchen". Die haben dann eine Ihrer völlig betrunkenen Mädels einfach liegen lassen und die hat dann auch kräftig vor unser Zimmer gekotzt. Ganz toll. Eine Entschuldigung gab's vom Hotel dazu nicht. Es gibt einen sehr kleinen Fernseher mit nur ganz wenigen deutschen Programmen. Im Zimmer (308) gibt es einen Sicherungskasten (oder was auch immer) der hat ständig sehr, sehr laut gebrummt. Vor allem in der Nacht nicht schön. Hinweis: Es lief praktisch den ganzen Tag nur Techno-Musik! Jeden Tag!
Das Essen (Frühstück jeden Tag und einmal Abendessen) war eigentlich nicht schlecht, aber in den zwei Wochen in denen wir da waren, gab es nicht eine Änderung beim Menü. Es gab immer dasselbe. Langweilig. Das Fleisch war leider kalt. Sonst war das Essen aber gut.
Das Personal war eigentlich recht freundlich und zuvorkommend, aber einige Punkte haben uns nicht so sehr gefallen: Jeden (!) Morgen waren nahezu alle Sonnenliegen mit Handtüchern, Büchern, Taschen etc. reserviert. Teilweise wurden 2 Liegen von den Gästen (ausschließlich Engländer) belegt (eins für Sonne und eins für Schatten). Für ein 5 Sterne Hotel völlig untragbar! Wie im 2-Sterne Hotel auf Malle. Dazu kam, dass die Gäste aus England den ganzen langen Tag nur am Saufen waren. Ja sorry, ist halt so. Entsprechend laut war es dann auch. Ich verstehe nicht weshalb man hier nicht auf der Webseite, oder beim Reiseveranstalter, erklärt: Dieses Hotel ist besonders bei Engländern sehr beliebt. Dann weiß der potentielle Gast schon vorher was einen erwartet, oder sucht sich ein anderes Hotel. Ich wäre sehr froh gewesen, hätte ich das schon vorher gewusst.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 15 Minuten und war problemlos. Strand und Promenade mit vielen Läden und Tavernen gut zu Fuß erreichbar. Der Ort selbst ist eher uninteressant, der Strand barfuß nicht zu nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |