Irene (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Airporthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für das Airport-Hotel entschieden, da wir nach einer Kreuzfahrt noch nach Foz de Iguazu fliegen und nach dieser Rückkehr 1 Tag/Nacht entspannen wollten. Die Erreichbarkeit des Flughafens ist optimal vom Marriott aus, keine Staus und die Fahrzeit ist gut einkalkulierbar. Es gibt einen Shuttle, der alle 20 Minuten zum/vom Flughafen fährt - ca 5 Min Fahrzeit. Allerdings ist dieser Shuttlebus vom Terminal Sao Paulo schwer zu finden. Wenn man aus dem Flughafengebäude hinaus geht, rechts am Terminal 2 vorbei und dann auf der gegenüberliegenden Straße. Man sieht dort weitere Minibusse stehen, die auch für andere Hotels den Shuttleservice darstellen. Darüber hinaus kann man sich bei der Rezeption einen Coupon für einen Shuttleservice ins nächstgelegene Einkaufszentrum holen. Von alleine geben die Rezeptionisten diesen aber nicht heraus. Das Hotel ist auf dem Marriott-Standard, schöne Zimmer, tolles Frühstück und einen schönen Pool mit Sonnenschirmen zum Relaxen. Wenn man aus dem Hotel herausgeht, rechts herum und dann an der nächsten Straßenecke ist ein kleines Einkaufszentrum, wo man "alles" bekommt. Man kann dort auch Essen gehen. Wir haben das Abendbüfett 2 x im Hotel bevorzugt, es war einfach genial, alles köstliche Sachen, dass sich der Preis wirklich lohnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut