- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der Nähe der Metro-Station, was sehr vorteilhaft ist. Einchecken durfte ich erst ab 14 Uhr und musste 45 min in einem Raum sitzen, der total runtergekühlt war. Draußen war es mega heiß und ich war total durchgeschwitzt, es wurde aber nicht einmal ein kleines Glas Wasser angeboten :( Nachdem ich dann total durchgefroren war wegen der Klimaanlage bekam ich mein Zimmer. Es stank total nach Kloake, da das Badezimmer weder einen Abzug noch Fenster besaß. Die Größe des Zimmers war vollkommend ausreichend. Es waren drei Betten in dem Raum, ein kleiner Schminktisch und ein ziemlich alter Klappstuhl. Die ,,Tagesdecken,, auf allen Betten waren total verdreckt, voll mit Flecken und ...(ich will es einfach nicht wissen). Ich habe die Decken einfach entfernt und darunter war ein einfaches Lacken, welches ebenfalls Flecke hatte. Das Badezimmer war auch nicht sauber. Überall Haare vom Vorgänger. Da es ein Dreibettzimmer war, hatte ich 3 Paar Handtücher bei Ankunft liegen. Als ich am Abend zurück kam in mein Zimmer fehlten alle Handtücher bis auf ein Paar (reicht ja auch für eine Person), aber das jemand in dem Zimmer war während meine Privatsachen offen lagen, geht einfach gar nicht! (der Safe war nicht zu benutzen, da er mit Fäkalien beschmiert war *igitt*). Frühstück einfach, Brötchen, Toast, einmal Wurst und Käse, Marmelade und Kaffee aus der Maschine. Allerdings wurden Bröchten die nicht aufgegessen wurden wieder auf das Buffet gelegt (*bäääh*).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife