Peter (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit renovierungsbedarf!

Schlecht

Tolle und gepflegte Gartenanlage! Appartments uns Studios befinden sich in höchstens 3-stöckigen kleinen Häusern. In einem Haus befinden sich bis zu 3 Wohneinheiten. Weitläufiges Resort mit Sportanlagen wie Tennis (Gebühr!), Basketball, Beachvolleyball und Fussball. Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Zimmer sind das Problem! Sie sind veraltet!! Teilweise wurden bereits neue Einrichtungsgegenstände plaziert aber die weißen Wände waren übersäht mit Insektenresten, die Terrasentür schloss nicht richtig, Ameisen kamen aus den Leitungsrohren, die Matrazen waren steinhart, die Fugen der Kacheln im Badezimmen waren fast alle schwarz von Bakterien, die Eingangtür schloss ebenfalls nicht richtig und den Fernseher musste ich erst neu einstellen. Die Zimmer sollten schleunigst renoviert werden!!

• Schlecht
  • Wir hatten Unterkunft und Frühstück. Präsentation und optischer Eindruck war in Ordnung aber die Abwechselung war sehr dürftig. Es gab Speck (im Wechsel mit Würschen), Rührei und hartgekochte Eier, sowie immer die gleiche Wurst, Käse, Obst und Marmelade. In Albufeira selbst gibt es gute und preiswerte Lokale. Empfehlung: Restaurant " Portofino" am sogenannten " Strip" von Albufeira.

• Personal freundlich, aber wenig entgegenkommend. Ein Wechsel in ein Apaartment der Kategorie T1 (15 Euro pro Tag Aufpreis) war nicht möglich, da alle ausgebucht waren und für ein Appartment T2 hätten wir den volle Differenzbetrag (30 Euro pro Tag) entrichten sollen. Mit Englisch kann man sich sehr gut Verständingen, Deutsch nur wenige Personen. Der Zimmerservice beschränkt sich nur auf Handtuchwechsel , reinigen des Badezimmers und des Mülleimers. Es ist keine Seife, Shampoo und Duschgel vorhanden. Ein Fön existiert ebenfalls nicht. Ein 2. Spiegel mit Steckdose ebenfalls Fehlanzeige.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Etwa 3 km außerhalb von Albufeira. Shuttle-Bus 3 mal täglich. Super Strand Sao Rafael in kurzen 300 m Entfernung. dort Verleih von Liegen (15 Euro pro Tag) und Bar. Strand eingrahmt von Felsen. Auch kleine benachbarte Buchten laden zum Baden ein. Mietwagen dringend empfohlen!!

Diese Angebot haben wir in keiner Weise genutzt. Pool und Sportanlagen machten einen ordentlichen Eindruck. Auch das aufgestellte Programm (jeweils für Kinder und Erwachsene) machte ein für die Nachsaison guten Eindruck.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Peter