Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne hier sind günstiger als andere 4,5

Ein wirklich super Hotel der 5 Sterne Klasse. Wir sind hier in 2025 zum ersten Mal und absolut begeistert. Es ist direkt am Strand gelegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Unterhaltung hier ist auch Top.

• Das Zimmer ist sehr sauber und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Sicht Richtung Pool und City.

• Sehr Abwechslungsreich. Ich vermisse hier nichts um auch beim Essen glücklich zu sein.

• Super Personal. Alle sehr freundlich. Keine Trinkgeldboxen vorhanden. Aber alle freuen sich mal über einen Euro.

• Die Fahrt von Antalya dauert ca. 2 Stunden

Ein super Unterhaltungsprogramm. Mehr als nur einfache Animation. Internationale Auftritte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer, die funktionierende Klimaanlage sowie der Ausblick auf Pool und Stadt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Lob über die abwechslungsreiche Küche und das Unterhaltungsprogramm macht uns sehr stolz – genau das ist unser Ziel: unseren Gästen einen sorgenfreien und erlebnisreichen Urlaub zu bieten. Dass Sie uns 2025 zum ersten Mal besucht haben und gleich so begeistert sind, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass dies der Beginn vieler schöner Aufenthalte bei uns ist! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns direkt am Strand begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage