Also nein Danke. Bei allen Respekt nachdem meine Geldbörse verschwunden ist und dem Verhalten von Manager V. E. reichts mir. Die ständigen Lift Reparaturen waren wirklich sehr ärgerlich.....jeden Tag2-3 Liftstörung. Achtung: Schreibe alles so wie ich es erlebt natürlich wird die Anwort vom Hotel schön geredet.....Hallo lieber Gast wir sind stehts bemüht unsere Dinge zu verbessen .....bla bla bla bla .....
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Also die Reinigungsfrau top, das Bett und das Kopfkissen waren viel zu hart. Selbstverständlich unterhalten wir uns im Hotel mit anderen Hotelgästen ( Deutschsprachige .... viel zu wenige leider) die dasselbe Problem hatten Duschkabine voller Schimmel und unsere Aussicht ....nur Gestank siehe Fotos. Noch dazu ist meine Geldbörse aus dem verschwunden, wenig Bargeld (80€) aber leider sämtliche Karten weg und die Erinnerungsfotos.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also das Essen war ok, nicht neues in der Türkei. ....aber auffällig das Essen muss enorm nach gesalzen werden. Jedoch die Hotelgäste hauptsächlich Ostblock Staaten vernichten Tonnenweise das Essen, soviel landet in den Müll. Wir waren immer spät dran zum Abendessen weil das Restaurant zu voll war....kein Platz ab 18:30-20:30 also dann blieb nicht viel über. Das Personal überfordert stehen teilweise zu 3 oder4 und kommen mit Abdecken vom Tisch natürlich nicht zu Recht. Kellner B. war sehr bemüht und Y. an der Cocktailbar, aber leider auch nur die 2 Jungs. An der Bar war es ab 21h unmöglich zu einem Cocktail zu kommen Wartezeit ca. 45min da nur eine Person an der Bar Getränke ausgegeben hat. Beschwerde bei Manager :-) ist sowas von Sinnlos die sind alles überfordert ....unglaublich einfach was da alles abgeht beim genaueren hinsehen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Schrecklich, alle lachen dich an sind sehr freundlich aber keiner setzt irgendwas um. Beispiel 3 Lifte im Hauptgebäude - jeden Tag ging ein Lift auf Störung! Jeden Tag ein Lift auf Störung bei 6 Stockwerden und pro Stockwerk " ca. 50 Zimmer " mehr brauche ich zu diesen Thema nicht schreiben 😂. Am Gang alles wird Videoüberwacht, leider ist meine Geldbörse verschwunden..... Polizei verständigen kostet und einen Dolmetscher benötigt Man, das wird einem Gast auch so erklärt. Also Sinnlos wegen 80€ das alles auf sich zu nehmen.....danach folgte eine Rückmeldung seitens Hotelier über Holidaycheck ....auch dieses Foto hab ich abgespeichert...... eigentlich halten alle den Mund und schauen weg. Herr V. E. Office Manager komplett überfordert mit der Situation zeigte ihm die beschädigte Tür.... alles liefen herum wie auf einem Marathon und stillschweigend wurde alles behalndelt und viele halten den Mund! Keiner sieht was keiner will was gesehen haben ..... zum Manager selbst er lächlt sieht aus wie ein Basarverkäufer hantiert mit seinen Händen und denke das er komplett falsch in dieser Position sich befindet. Als Entschädigung für das verschwinden der Geldbörse wurde uns ein Obstkorb angeboten den ich diesen als Scherz empfunden habe.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Schrecklich wieviel Müll sich ansammelt.... alles landet in den Müllsack. Sogar die Trennung von Plastik und Karton funktioniert nicht! Aber da kann das Hotel vl nichts dafür sondern die Gäste..... aber die Mülldeponie da muss sich das Hotel etwas anderes überlegen. Bioabfall stank am Abend enorm stark. Vom Balkon aus alles zu riechen...diehe Fotos ...vom 6Stock (Hauptgebäude)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Pool ....Liegen Reservierung begann etwa um 5h früh 😂 dasselbe galt für den Strand ...sowas noch nie erlebt. Am Strand aufgrund der Wellen waren die Liegen viel knapp positioniert worden, die restlichen naja liegst nebeneinander sowie in einer Sardellendose 😂. Positiv zu erwähnen die Liegen sehr gut und Sonnenschirme top. Pool.... in der Früh bis etwa 10h tolle Wassertemp. danach viel zu warm..... abkühlung im kleinen Kühlbecken gesucht wo natürlich ich nicht der einzige war. Poolanlage zu klein für dieses große Hotel denke so an etwa 450-500 Zimmer. Pool sauberkeit in der Früh ....danach naja aber kein Chlorgeruch ganz eigenartiges Gefühl im Wasser zu mittag! Das Meer war bis 12h super und sauber nachdem soviele Boote herum fuhren naja war auch das Meer stark verschmutzt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
War ok, Liegen sehr gut. Viel zu wenig Duschen genau genommen 3 Duschen zu je 2 Duschköpfen da immer ein Duschkopf nicht funktionierte. Aber auch da war das Management überfordert......wie schon öfters erwähnt alles Führungskräfte waren überfordert.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Also hab es besucht, genau für 30min Eine Massenabfertigung ....hab es unterbrochen und sagte ...sorry möchte entspannen und keinen 200m Sprint machen. War eine. Sinnlose Investition
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationteam war wirklich das Beste Personal vom ganzen Hotel, immer sehr freundlich immer auf Spaß unterwegs und es machte viel freude mit denen. Einige aus den Team sagten mir auch blöd gelaufen mit der Geldbörse aber es wird daraus nichts rauskommen....viele schweigen und nicken den Kopf.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Jogging im Hotel nicht möglich, da kannst nur im Kreis laufen vom Hotel weg richtung Strand zum kleinen Fußballplatz 10 Runden machen und wieder retour zum Hotel.....ca. 400m geschafft 🤣😂. Muss dazu sagen bin selber Schuld das ich unbedingt dieses Hotel gewählt habe..... die Rezensionen sind einfach im ganzen Netz irgendwie nicht ganz zum Hotel und Umgebung passend. Die Fitnesskammer etwa 100m² ist ok....wird aber leider nicht gereinigt.
Abendaktivitäten
Also Animation Programm wirklich toll ...sehr bemühte Personen und einer davon sprach sehr gut Deutsch. Viel konnte das Hotel nicht anbieten, deshalb vergnügten wir uns auswärts ausserhalb vom Hotel. Die Russen hauen mit Dollars herum wie keine andere Nationen, besaufen sich und machen so manche Probleme nach einem gewissen Alkohollevel 😂, nachdem 2Tag besuchten wir ausserhalb vom Hotel die Bars. Sehr günstige Preise und richtig gute Cocktails ( 5-7min Wartezeit statt im Hotel 20-30min) bzw Kinder Cocktails ohne Alkohol. Bazar vermeiden einfach nur lächerlich was da abgeht. Also lieber in die Einkaufszentrum gehen...... kleiner Tipp Wall of Alanya (10min zu Fuß vom Hotel entfernt) viel angenehmer und viel bessere Preise.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Das Hotel zu erreichen ca 3std anfahrt. Bei der Abfahrt sogar 6std.vor Abflug.... will da nicht zuviel eingehen einfach nur Banane alles Aber andere Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen vom Hotel aus.... Müllhalde unmittelbar in der Nähe ...einfach über die Straße gehen 😂.
Nur erwartete Kosten
- Nein