nick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
das erlebnis hier ist für den ersten türkei urlaub

sehr groß viele möglichkeiten etwas zu unternehmen egal ob am meer oder am pool sehr eindrucksvoll weil es dort auch verschiedene dinge gibt die man unternehmen kann das essen ist sehr umfangreich und man kann essen was man möchte für jeden ist etwas dabei

• sehr gut ausgestattet sogar mit einer mini bar und fernseher

• essen gibt es sehr umfangreich und man hat sehr viele möglichkeiten abends noch etwas zu essen

• sehr freundliche mitarbeiter und viele aufmerksamkeit deren seite aus

• fahrt vom hauptflughafen 1 stunde

sehr viele shops wo man sehr viele dinge kaufen kann für preis leistung gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:nick

Lieber Nick, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit der Aufmerksamkeit, die Ihnen entgegengebracht wurde, so zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten – schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Dass Sie sowohl am Meer als auch am Pool viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung gefunden haben und auch unser vielfältiges kulinarisches Angebot genießen konnten, macht uns besonders stolz. Für jeden Geschmack etwas dabei zu haben, ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage