95% russische Gäste, die sich in sämtlichen Situationen sehr rücksichtslos verhalten. Als deutscher Gast ist man definitiv Gast zweiter Klasse, Personal spricht russisch. Umgebung und Animation saulaut, kein Mittagsschlaf mit geschlossener Balkontür möglich. Wer Erholung sucht, legt n paar Euro drauf und fährt nach Side, Konakli ist mist.
Jooo, Zimmer winzig, Badezimmer ok(bis auf den Wasserhahn, der aufgrund einer defekten Manschette nur dann auf- und zu gemacht wersen konnte, wenn man ihn mit der anderen Hand festhielt, weil er sich in alle Richtungen geneigt hat 🤭). Klimaanlage funktioniert, Safe ist gegen Gebühr. Der Balkon ist ca 2m2 groß - es passen grad so zwei Stühle und ein Tischchen drauf, dann wars das. Die Balkonmöbel sind aus Alu, die am frühen Morgen schon glühend heiß sind, weil der Balkon gen Osten liegt. 🔥
Viel Auswahl, für jeden Geschmack was dabei, immer sehr abwechslungsreich. Man merkt jedoch die mindere Qualität der Rohprodukte, da wird gespart. Viel Convenientprodukte, v.a. im Fritteusenbereich (Nuggets, Schnitzel, Zwiebelringe, Cigara Börek (!), etc.). Gut gefallen hat uns die frische Pizza und Gözleme, die am Pool/Strand gemacht wurden. Baklava in rauhen Mengen zum Abendessen, aber zu keiner Zeit gab es Baklava mit Pistazien, auch da wird gespart. Vorsicht beim Fischabend, da fressen euch die anderen Urlauber direkt das Sushi von eurem eigenen Teller. Noch nie haben wir solche Berge an Speiseabfällen und gierigen Gästen, die sich fünf Kilo Sushi aufladen, gesehen...
Es gibt keinen roten Faden im Service. Ein Kellner bedient ausschließlich alleinreisende Frauen und schäkert mit ihnen rum, die meisten Kellner aber bedienen aber gar nicht. Am schlimmsten und nervigsten war das Patrouillengelaufe am Gang an den Esstischen vorbei, damit sofort ein Teller abgeräumt werden kann. Alle halbe Minute ging wer am Tisch auf und ab, Alter ey... Mein Mann hatte noch das Essen auf der Gabel und ihm wurde schon der Teller weggezogen. Mein Teller wurde abgeräumt, obwohl noch Essen drauf war. Insgesamt hat der Service kein Gespür.
Als langjährige Side-Urlauber haben wir uns nun mal nach Konakli gewagt. Die Umgebung ist im Vergleich zu Side ziemlich heruntergekommen und besticht durch Osteuropaflair der 80er Jahre. Klar werden hier und da krasse Leuchtreklamen und LEDs schon fast verschwenderisch an die Gebäude geknallt, ändert aber insgesamt nichts am sehr rückschrittlichen Ausbau der Umgebung. Wir sind dann auch nicht mehr aus dem Hotel raus, weil einfach alles so schäbig war.
Über den ganzen Tag verteilt Animation, können wir aber nicht beurteilen, da wir nicht mitgemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie sich durch andere Gäste gestört fühlten und unser Personal nicht die gewünschte Sprache gesprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Umgebung und der Animation haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Ihre Kommentare zu den Zimmern und der Ausstattung, sowie zur Qualität und Vielfalt des Essens sind ebenfalls sehr wichtig für uns. Wir werden diese Punkte in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Team besser zu schulen und sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Erfahrungen eine angenehme Zeit hatten und danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie in Zukunft vielleicht doch eine positive Erfahrung in der Türkei machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Saphir Hotel Team