Daniela (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Das Zimmer bietet viel Platz und guten Schlafkomfort.

Man kann sich hier wunderbar erholen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist ausreichend groß, keine durchgelegene Matratze, große Bettdecken, das Zimmer ist angenehm groß, sowie auch die Terrasse, Dusche und Bad passt ebenfalls alles. :-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gepflegt und sauber, bei der Zubereitung des Essens werden Handschuhe getragen, es wird beim Buffet stets nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Überaus freundlich und zuvorkommend, man hat jeden Gast stets im Blick, dass er sich wohlfühlt, ohne aufdringlich zu sein.

• Wellness
  • Animation

Strand

Genügend Liegen und Schirme, steil abfallender Strand- für Erwachsene kein Problem, aber möglicherweise für kleinere Kinder

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Man ist sehr bemüht, alles pünktlich und ohne Hetze. Man war auch nicht aufdringlich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

In der Vorsaison gibt es leider noch nicht so interessante Sportanimation (für uns), zum Beispiel Zumba, Bauchtanz, etc. Was auch eine gute Idee wäre, wäre Karaokeangebote.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und mit dem Komfort unseres Zimmers sowie der Sauberkeit und Gastronomie zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Saphir-Team

Offizielle Hotel Homepage