Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal

Es ist ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe und Gastfreundlichkeit für uns ist es immer wieder als wenn man nach Hause kommt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wird auf alles geachtet man bekommt als Diabetiker und Allergiker spezielle Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend es ist wirklich bemüht auf alle Wünsche ein zu gehen

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir hatten wir viel Entspannung am Pool besonders das personal was jeden Tag kam um Wasserproben zu entnehmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber zwar ist er mit Kieselstein bedeckt aber das ist auch kein Problem wenn man Wasser Schuhe hat an sondern ist weißer Sand wo die liegen stehen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellness Bereich ist auch sehr sauber und schön eingerichtet und auch das Personal ist sehr freundlich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Da wir immer einen privaten Transfer buchen ist es in zirka 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen entfernt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit der Zimmer, dem Wellnessbereich sowie unserem Service im Restaurant so zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Worte zur individuellen Betreuung für Diabetiker und Allergiker bedeuten uns sehr viel. Auch Ihre Rückmeldung zum Poolbereich, zur Strandqualität und zur allgemeinen Atmosphäre in unserem Haus ist für uns eine große Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wie „zu Hause“ fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder im Saphir Hotel & Villas begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Gegenleistung erhalten