Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub der jeden Cent wert war!!!

Das Hotel ist eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und ich muss sagen, das waren die besten Betten, die ich jemals in einen Urlaub beschlafen habe. Wir wollten nach zwei Jahren Corona in den Urlaub, um uns zu erholen. Was wirklich voll aufgegangen ist. Wir finden: ,,Das Hotel ist jeden Cent wert''

• Das Zimmer ist sehr gepflegt. Als erstes hat meine Frau die Betten abgezogen um die Matrazen zu begutachten. Sie waren sauber. Das Zimmer hat einen TV mit 6 deutschen Programmen. Eine Minibar die täglich befüllt wird mit Softdrinks und Wasser. Es steht ein Wasserkocher zur Verfügung und verschidene Tee und Instantkaffee Sorten. Natürlich eine leise Klimaanlage. Ein Bad mit großer Dusche, Schminkspiegel und Föhn und täglich sauberen Hand- und Duschtüchern.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Und dass an allen Bereichen wo mann essen kann. Wir haben alle Bereiche ausprobiert außer die Tehmenresraurants. Aus dem Grund kann ich über sie keine Auskunft geben. Aufzuzählen was es alles zu Essen gab würde den Rahmen sprengen. Aber eins kann ich sagen, ich als penibeler Deutscher war vollkommen zufrieden mit den angeboteren Speisen. Sei es zum Frühstück, Mittagessen, Zwischenmahlzeit, Abendbrot und Snacks.

• Was soll ich da sagen? Wo es nur ging, wollte man meiner Frau helfen. Ihr wurde das Essen, was sie sich vom Buffet ausgesucht hatte, an den Tisch gebracht. Wenn unsere Gläser leer waren, wurden wir gefragt ob wir noch was zu trinken haben möchten. Am Strand wollte man ihr aus dem Wasser helfen. Alle waren sehr freundlich zu uns. Auf Fragen, wurde sofort geholfen. Da wir keine Beschwerden hatten, brauchten auch keine Lösungen gefunden werden. Was ich sehr gut gefunden habe war, dass an jeden Pool ein Rettungsdienst und am Strand gleich drei waren. Da habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt.

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel hat zweieinhalb Stunden gedauert. Das war uns aber bewust. Schließlich gibt es ja GoogleMaps. Bei der lage des Hotels war uns nur wichtig, das ein direker zugang zum Strand mögilch ist ohne über eine Straße zu müssen. Auch ob alles Behindertengerecht ist. Rampen statt Stufen. Das ist für meine Frau wichtig, da sie Gehbehindert ist und Stufen für sie eine qual sind. Ausflugszeile haben wir nicht in anspruch genommen, sie sind aber laut Reiseleiter, reichlich vorhanden. Das Centrum von Konakli ist 800 Meter entfernt.

Freizeitangebote habe ich nur eins in anspruch genommen es nannte sich airgunn, mit Luftgewehr auf Ziele feuern. Das hat viel Spaß gemacht. Das was ich mitbekommen habe, war reichlich. Wasserball, Joga, Beachvolleyball, Fußball, Darts, Abendshows, Disko, Kinderbetreuung und vieles mehr.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Wir freuen uns, dass Sıe Ihren Aufenthalt genossen haben und konnten Sie mit unserem Servise überzeugen. Wir alle als Saphir Hotel & Villas tun unser Bestes, um unseren Qualitätsstandart zu halten und die gleiche Leistung zu erbringen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management SAPHIR HOTEL & VILLAS

Offizielle Hotel Homepage