Kathleen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, was wir gerne wieder buchen

Wir (Oma, Tochter; Enkelin, 10 J.) hatten einen tollen 7-tägien Urlaub. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Platzprobleme zu den Mahlzeiten hatten wir nie, da drinnen und draußen ausreichend Sitzplätze vorhanden waren. Toll fand meine Enkelin die Meer-Rutsche und den Steg zum Springen. Daher haben wir uns auch nur auf dem großen Steg aufgehalten. Von dort aus gibt es 3 Leitern um ins Meer zu kommen. Der Kies-Strand hat uns nicht so gefallen. Die Liegen standen etwas eng zusammen und der dunkle Kies war auch nicht so angenehm wie wir es von einem hellen Sandstrand her kennen. Die drei Pool-Rutschen haben wir nicht getestet. Das Personal an der Rezeption versteht teilweise sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ausreichend. Wir würden das Hotel weiter empflehlen und jeder Zeit wieder dort hin reisen.

• Gut
  • Die Zimmergröße war für uns ausreichend. Wir hatten drei Betten für drei Personen und einen kleinen Balkon. Das Bad hatte eine geräumige Dusche und über die Sauberkeit konnten wir uns auch nicht beschweren. Natürlich gab es Korrosionen am Wasserhahn, aber das ist wohl auch normal. Wer Mängel finden möchte, findet natürlich auch welche.

• Gut
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit zusätzlichen Außensitzplätzen. Im Restaurant selbst ist das Buffet aufgebaut, mit vielen Salaten, verschiedenen Brotsorten, Desserts, Kuchen, Obst usw. Im Außenbereich gibt es an mehreren Stationen die warmen Speisen. Frühstück: Eierkuchen, Pancakes, Eier in verschiedenen Arten, verschiedene warme Speisen; Mittags und Abend: Eierkuchen, verschiedene warme Speisen, Nudeln, Pommes. Am Strand gibt es eine kleine Snackbar mit Toast, Pizza und Backkartoffeln und ein Stück weiter noch eine größere Snckbar mit Salaten, warmen Speisen, Pommes, Pizza usw. Taglich 16.30 Uhr gibt es leckeres abgepacktes Eis. Außerdem verfügt die Anlage über mehrere Bars.

• Das Personal war flink, was das Abräumen von Geschirr und die Sauberkeit der Tische anbelangt. Auch die Sanitäranlagen im Außenbereich wurden mehrmals täglich gereinigt. An den Bars ging es sehr schnell, weil mehrere große Kühlschränke mit kleinen Softdrinks in Plastikflaschen und stillem Wasser in kleinen Plastikbechern aufgestellt waren. So konnte man auch immer gleich mehrere Getränke mit zum Strand oder auf den Steg nehmen und musste nur wegen offenen Getränken öfter laufen. Umweltbewusst ist das allerdings nicht. Es gibt täglich frische Badehandtücher für den Strand.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt in naher Umgebung einen großen Markt zum Shoppen. Die Anfreise vom Flughafen Antalya dauert allerdings 2-2,5 Stunden.

• Gut

Es gab tägliche Animation: Gymnastik am Pool, Beachvolleyball und abwechselnde Abendshows.Außerdem gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Türkisch Bad und Massagen sowie einen kleinen Fitnessraum. Für kleine Kinder gibt es einen Kinderclub mit Spielgeräten und Animation. Am Strand wird gegen Bezahlung Parasailing, Jetski und Bananaboat angeboten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019