Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Saphir...immer Saphir

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und Kinderfreundlich, die Animationen sind Klasse und immer ein Lächeln im Gesicht, besonders Mazlum ist für jeden Spass zu haben. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend da.

• Gut
  • Kommt drauf an in welchem Zimmer man ist, es sind aber alle Sauber und werden täglich gereinigt.

• Essen steht in ausreichend Mengen zu Verfügung, Obst in allen Varianten.

• Man bekommt überall etwas zu trinken und essen (fast rund um die uhr) teilweise sogar mit Bedienung

• Man ist in paar Minuten in der Stadt gegenüber, in Alanya mit dem Bus in 15min und direkter Strandzugang.

Die Poolanlage ist sehr groß und, das hotel verfügt über 3 Pools, mit rutschen und auch für Kleinkinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Carsten

Hallo CARSTEN Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Saphir Hotel werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns wieder freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Saphir Hotel Team…

Offizielle Hotel Homepage