Nuna (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder!!!!

Die Betten waren so Milbenverseucht, dass ich einen schlimmen AllergieAnfall hatte und 3 von 5 Nächten nicht schlafen konnte, trotz Allergiemittel ab der nächsten Nacht, nach dem ersten Anfall. Ich konnte keine Kissen oder Decken benutzen und musste mich nachts mit Handtüchern zudecken und habe schlimm gefroren. Auch die anderen Betten und Decken/Kissen waren voller Milben und konnten nicht genutzt werden. Ich war drauf und dran auf einer Poolliege zu schlafen. Das war mir aber dann zu gefährlich. Das hatte ich seit 15 Jahren nicht mehr und ich Reise sehr viel. Selbst in dritte Welt Ländern hatte ich dies nicht. Auf den Versuch hin, dem Personal dies mitzuteilen, wussten sie selbst in ihrer eigenen Sprache nicht was Milben sind. Ich bat darum, die Betten mit Milbenspray zu behandeln. Passierte nicht. Stattdessen neue Decke und Kissen, die auch nicht benutzbar waren. Wir bekamen ein Familien-Zimmer im obersten Stock, obwohl wir mit Kind anreisten. Das Koffer nach unten schleppen, war sehr anstrengend. Das Zimmer wurde nicht gut gereinigt. Die Flecken auf dem Boden waren nach jeder Zimmerreinigung immer noch da. Die Klobürste war war so verklebt, dass sie nicht mal aus dem Halter zu lösen war, also nicht benutzt werden konnte. Handtücher wurden nicht in der Menge ersetzt, in welcher sie weg genommen wurden. Der Duschkopf war so verkalkt, dass kaum Wasser raus kam. Der Druck war so gering, dass der Umstellknopf kaum oben blieb, damit das Wasser aus dem Duschkopf kam. Der Wasserhahn war sehr laut bei der Benutzung, das jeder wach wurde, bei Nutzung in der Nacht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Nuna