Der beste Urlaub den ich je hatte. Sauber ordentlich Siri Bedienung sind zuvorkommend. Man kann ja an jeder Ecke essen trinken es gibt hier Eis und zum mitbringen braucht man gar nichts wie Zahnpasta etc. du hast alles hier im Hotel also wenn man sagt All Inclusive dann ist das ein Aushängeschild. Das nehmen wir dann Ultra All Inclusive mehr geht nicht ich bin jetzt zwei Wochen hier und ich bin traurig dass ich wieder abreisen muss
Zimmer sind sauber werden täglich gereinigt auf Wunsch sehr hygienisch und die Klimaanlage funktioniert hervorragend und wie ich mitbekommen habe werden die Filter wirklich regelmäßig gewechselt
Man kann ja nahezu 24 Stunden was zu essen bekommen die haben hier circa fünf Restaurants für eine Macht auf Dänemark zu und teilweise auch gleichzeitig für die Kinder gibt es ja Eis soviel sie möchten keine Getränke gibt es wirklich überall hier vom Wasser bis Cola Fanta Eistee Ayran Cocktails das ist alles inklusive
Service wird hier groß geschrieben. Auf Wunsch werden auch die Privat Wäsche gewaschen und das schöne da dran war ich hab meine Wäsche abgegeben zunächst habe ich erst mal meine Wäsche gesucht aber man hat die gebügelt und sorgfältig in den Schrank gehängt
Die Lage ist hervorragend direkt am Meer mit einem Riesen Stück Wasserrutsche alles drinne
Die haben wir im Theater dann haben wir hier ne Kinderdisco am großen Pool wird Ambition gemacht. Es ist ja immer lustig und man kann hier immer wieder was Neues finden um die Freizeit zu gestalten. Circa 250 m ist eine Riesen Disco und auch auf der anderen Straßenseite ist eine Einkaufsmeile zwei Einkaufszentren und man kann alles finden was man möchte und die Preise die sind da auch ganz gut. Nur zum Beispiel schönes Mon Claire T-Shirt kriegt man hier schon für 20 €
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jessıca |
Lieber Herr Send , recht herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag zu unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut ,dass Sie sich rund um die Uhr amüsiert haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihrer letzten Aussage können wir entnehmen ,dass Sie uns wieder besuchen wollen . Hoffentlich auf ein naechstes Mal . Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement SAPHIR HOTEL& VILLAS