Wir waren mit Freunde hier wir kommen seit Jahren hier hin und es ist immer wieder schön hier . Sehr freundlich super nett und Familien freundlich vorallem .
Zimmer super groß und geräumig für jeden echt viel Platz mit . Betten super bequem.
Sehr groß Räumung und für jeden was dabei abwechselnd reich . Sehr viel Auswahl für groß wie klein .
Service war super , wenn was war die waren sofort da .
Lage super kann mich nicht Beschwerden . Man ja viel e Geschäfte zum shoppen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Kinder könnten sich sehr gut bewegen . Für jedes Alter was genau hier . Für die kleinen Haben die auch ein super toller Spielplatz mit vor rutschen . Der Pool auch sehr groß und die Rutschen waren super .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von unserem schnellen und freundlichen Service über das vielfältige Restaurantangebot bis hin zu den komfortablen Zimmern und der tollen Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie schon seit Jahren mit Freunden zu uns kommen – Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Familienangebot, dem Spielplatz, dem Poolbereich und den Rutschen freuen uns sehr – wir möchten, dass sich Gäste jeden Alters bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen,