Wir kommen immer wieder gerne zu Saphir hotel & villas. Erholung ist garantiert. Das Personal ist sehr bemüht dem Gast ein unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Besonderer Dank an Zeki u. Yusuf vom schönen Steg. Im gesamten Hotel, ein super Team, der ruhige eingespielte Ablauf im gesamten Hotel ist bemerkenswert und spürbar. Wir wünschen dem Hotel weiter viel Erfolg.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Die Betten sind sehr bequem. Ein gefüllter Kühlschrank, ein Wasserkocher , um sich Getränke zuzubereiten ist auch vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, was wir persönlich nicht so oft in Anspruch genommen haben, da es nicht nötig war. Nur die Handtücher haben wir täglich wechseln lassen.
Wir waren immer sehr zufrieden. Jeder kann was leckeres für sich finden. Man muss nicht sofort zum essen rennen, es wird reichlich nach gefüllt.
Der Service ist im ganzen Hotel super.Alle sind sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist direkt am Strand. Man läuft durch die wunderschöne Parkanlage zum Strand. Die Stadt mit sehr vielen günstigen Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig zu erreichen. Die gute Seele am Strand ist der liebe Zeki mit seinem Team. Er ist immer bemüht dem Gast die Wünsche zu erfüllen. Er achtet besonders auf Sauberkeit und Sicherheit.
Man kann sehr viel unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |