- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verdient für europäische Verhältnisse nicht einmal 2,5 Sterne. die Zimmer sind abgenutzt, der Kanal stinkt, Schimmel im Badezimmer, die Liste ist sehr lang! Meine Familie ist maßlos enttäuscht! Zimmerreinigung ist eine Katastrophe, das Personal benimmt sich ungezogen, im Restaurant muss man sie immer ausweichen, als ob sie die Hotelgäste sind. Nur der Strand taugt für einen Urlaub, sonst rate ich von einem Urlaub im Saphir dringend ab!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden uns umgehend mit den von Ihnen angesprochenen Punkten wie der Zimmerreinigung und den Geruchsproblemen befassen. Ein so negatives Erlebnis ist keinesfalls das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden Ihre Rückmeldung in Bezug auf das Personal ebenfalls intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste respektvoll behandelt werden. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste in der Vergangenheit meist sehr zufrieden mit dem Service und den Zimmern waren, aber wir sind stets offen für konstruktive Kritik, um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Saphir-Team