Marvin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Komme gerne wieder!!

Gut

Super Hotel, es gibt genug Möglichkeiten zum Essen und auch genug Auswahl, ob im Restaurant und in den Snackbars man kann rund um die Uhr etwas essen und es schmeckt sehr gut Es gibt immer ein Platz am Wasser, um sich zu entspannen, da es mehr als genug Liegen gibt. Die Animateure sorgen auch für reichlich Unterhaltung und Aktivitäten und sind dabei nicht zu aufdringlich, die Abendshow sind auch sehr unterhaltsam und viel Spaß ist auch dabei. Sauberkeit wird hier auch sehr groß geschrieben, die Zimmer können täglich gereinigt werden und auch die Anlage wird täglich gereinigt. Sprachlich gibt es auch immer jemanden mit dem man reden kann, ob deutsch englisch russisch usw.

• Schöner Ausblick zum Meer, sehr sauber Alles notwendige wie Fernseher oder auch Föhn vorhanden

• Gut
  • Genug Auswahl für alle Ob Gemüse oder unterschiedliche Fleischsorten oder Fisch für jeden ist was dabei

• Auf Probleme wurde sofort eingegangen und in den nächsten Minuten umgesetzt

• Genau am Meer gelegen und 5 min Fußweg zum basar

Fitnesscenter ausreichend bestückt mit Laufbändern und fitnessgeräten Große poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, vielen herzlichen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu wissen,dass Sie sich bezüglich der Dienstleistungen eine positive Meinung gebildet haben. Wir würden uns glücklich schaetzen, wenn Sie uns erneut besuchen könnten. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement SAPHIR HOTEL& VILLAS

Offizielle Hotel Homepage