Mehrere Leute haben sich beschwert in diesen Zeitraum auch ich schon mehrere Erfahrungen gemacht Leute bitte Finger weglassen dieses Hotel sollte einheitlich nur zwei Sterne sein
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Hat sehr gestunken nach Kanalisation vom Bad ist nicht normal wir waren zur fünft zwei erwachsene und drei Kinder im Zimmer waren bete Aufstellung ein Doppelbett ein Einzel Bett
- EssensauswahlSchlecht
- warm
War sehr dreckig
War in Ordnung bis auf essen am Strand
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wie kann man sich entspannen wenn das alles vom ersten Tag in der Hose gegangen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Nein
711 Euro da meine Frau hat sich vergiftet nach dem Essen weil die am Strand lassen Gemüse offen und die Vögel sind in den ganzen Kühlschränken haben sich bedient mit haben Körper
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Eugen, Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Ihnen zugewiesene Zimmer entsprach der von Ihnen gebuchten Kategorie. Trotz der Wahl des günstigsten Zimmers haben wir Ihnen ein größeres Zimmer zur Verfügung gestellt. In unserem Hotel hat während Ihres Aufenthalts kein anderer Gast ähnliche Probleme gemeldet. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ceyhan Yalçındağ Guest Relations Manager Saphir Hotel Villas