Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht wieder. Voll. Dreckig. Laut. Russisch.

Schlecht

Viel zu voll. Dreckig. Kein Service. 80 Prozent Osteuropa. Rutschen für Kinder sind gut, aber nur stundenweise auf. Lange Warteschlangen, egal wo. Getränke nie kalt. Die Toiletten übrigens super mega ekelhaft. Habe auch dokumentiert das ab mittags gar keine Reinigung mehr kam. Am nächsten Tag wurde der Zettel als Nachweis dann einfach abgezeichnet. Man wird viel veräppelt dort im Hotel. Es gibt nur Pappbecher und Plastikflaschen. Sehr viel Müll wird produziert.

• Sehr schlecht
  • Dreckig. Von 9 Tagen Aufenthalt nur 7x gereinigt und das auch nur dürftig. Badezimmer wurde "vergessen". Keine frischen Handtücher bekommen. Wasser wurde NIE aufgefüllt. Trotz mehrfache Ansprache an der Rezeption und Gästebetreuung hat sich nichts geändert. Terrassentür war bis zur Abreise defekt und nicht abschließbar. Wurde auch nicht repariert.

• Essen eigtl sehr lecker. Aber sehr sehr lange Warteschlangen. Noch in keinem HOTEL in der Türkei so erlebt. Management hat entschieden das man nicht selber nehmen darf am Buffet. Dswg bilden sich super lange Schlangen. Wo natürlich kein Abstand gehalten wird. Also völlig kontraproduktiv. Meine Freundin war in einem Hotel 4 km entfernt von uns. Da lief alles ganz normal mit dem Essen. Also Sache der Hotelleitung. So macht das also keinen Spass. Nie wieder..

• Sehr schlecht
  • Absolut kein Service. Die Angestellten haben aber auch gar keine Zeit dafür. Das ist dem Management zu verdanken. Denn dieses teilt das Personal ja ein. Wenige nette Kellner haben uns trotzdem mal nen Kaffee gebracht. Danke!

• Ansich eine schöne Anlage. Wenn das Management nicht so versagen würde.

• Sehr schlecht

Kann ich nichts zu sagen Animation ist komplett an uns vorbei gegangen. Poolanlage ansich cool. Aber super dreckig. Besonders die Poolbar ist mega ekelig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)