Elena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, es gibt besseres in Türkei

Wir haben diese Hotel wegen Bewertungen gebucht. Waren sehr enttäuscht. 1 Woche vom 27.10 bis 2.11.23 Hotelanlage ist sehr veraltet. 4 Sterne maximal. Garten ist gepflegt. Schwimmbad ist sehr schmutzig, wurde nie geputzt. Essen war immer kalt und sah wie Kohle aus. Viele hatten Bauchschmerzen und Durchfall. Zimmer sehr klein und schmutzig. Putzfrau schlampig. Personal ist freundlich. Nie wieder!

• Sehr klein, schmutzig, veraltet

• Extra Gebäude wo nur was gekochtes war. Alles anderes war Im Hauptrestaurant. Essen war fast immer kalt und schlecht geschmeckt. Gegrilltes sah wie Kohle aus. Auswahl war groß, aber wir konnten nichts gutes finden. Viele hatten Durchfall und ständige Bauchschmerzen. Säfte haben wir Konzentrat geschmeckt. Cocktails genau so. Bier hat gut geschmeckt.

• Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Viele Einkaufsmöglichkeiten. Lunapark.

Spa Bereich ist auch sehr schmutzig. Massage war gut, aber konnte mich nicht entspannen wegen Gerüche von Tücher und veraltete, staubige Massagenliegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024