Das Hotel hat eine große und gepflegt Anlage, direkt an Strand. Auch mit deutscher Sprache kommt man im Hotel weiter . Die Keller sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr große Auswahl am Büfett. Danke an Keller Mustafa und Azat .Strandboy Zeki. Und Derende an der Bar.
Minnibar, TV, Balkon mit Meerblick, Telefon, Klimaanlage usw. Im Hotel war es leise und wir haben gut geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Personal war sehr kreativ und freundlich.
Große Auswahl am Büfett, auch fürs Auge. Zwei mal pro Woche draußen live Musik mit toller Stimmung unter den Gästen.
Das Personal hat für jeden Gast ein offenes Ohr und kümmert sich sofort darum.
Einkaufszentrum gegenüber vom Hotel. Alanya ist mit dem Bus gut erreichbar ( Haltestelle vorm Hotel )
Das Wellness Angebot mit Hamam und Massage ist gut. Zwei große und ein Kinderpool ,Animation von morgens bis abends.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Georg |
Hallo GEORG Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Saphir Hotel werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns wieder freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Saphir Hotel Team…