Preis/Leistung stimmen nicht. Dazu viele russische Gästen, man sagt jeder ist Willkommen. Das stimmt, wenn man Respekt zeigt. Das können Sie nicht, sie drängen im Restaurant, Bar, Reception , greifen mit dem Finger im Essen und überall nehmen sie kein Rücksicht auf andere Menschen. Den Umgang mit dem Mitarbeiter einfach Respektlos, kein Dankeschön, Bitte nur rum Geschreie. In der Lobby wird abends um 22:55 Uhr jeden Tag das Licht und die Klimaanlage aus gemacht. Man muss sozusagen um 23 Uhr auf Zimmer gehen. Schade wir waren mit 8 Leuten und hatten Gesellschaftsspiele dabei und müssen schon um 23 Uhr raus. Daher finden wir sehr schlecht. In anderen türkischen Hotel und Saphire Resort konnte man locker bis 1 Uhr sitzen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Deluxe Villa Zimmer mit 3 Betten und eine kaputte Zustellbett bekommen. Alles war drin, Minibar, Wasserkocher und gute Klimaanlage. Das Bad war soweit im Ordnung, wir hatten eine große Dusche mit einen Regendusche. Die Putzfrau war sehr nett und hat unserem Zimmer fast jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Geschmacklich war das Essen o.k.. Eine große Auswahl an Essen gab es, leider ist die Qualität MINDERWERTIG. Die warmen Hauptgerichte bestehen zu 80% aus Hackfleisch ( ist ja auch billig im Einkauf) gegrillte Hähnchen und 2 Fischsorten. Es gab an einen Tag Meeresfrüchte statt und sonst nichts. Wassermelone und Orangen waren nicht süß und sauer das zum Hauptsaison. Steak, Lammkotelett oder hochwertige Gerichten gab es nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das einzige was im Hotel sehr gut ist, sind die Mitarbeiter. Ganz vorne ist die Hotelbetreuerin Frau Gulnar Aliyeva jeden Tag hat sie immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr behilflich. Alle Mitarbeiter von Restaurant, Putzfrau usw. alle immer ein Lächeln im Gesicht und super nett.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr steinig und von Felsen sehr schlecht
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Toan Phat |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,