Wunderschön direkt am Meer gelegenes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es gibt genügend Liegeplätze direkt am Meer, auf dem Steg, wie auch an den Pools. Essen ist zu jeder Tageszeit im Innen- wie Außenbereich möglich. Wir haben uns als Ausflug für die Jeep-Safari in den Taurus entschieden - können wir wärmstens empfehlen!! Viele kleine Bars beleben die Anlage. Eine Gästebetreuerin ist den ganzen Tag vor Ort (woanders kam nur 1x in der Woche jemand von der Reiseleitung vorbei) Wir freuten uns sehr über die Vorschläge unsere Tochter zum Geburtstag zu überraschen. Besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche zuvorkommende Umgang der Hotelangestellten / Bedienungen.
Das Familienzimmer ist ausgestattet mit großen Doppelbetten. Überrascht hat uns der Wasserkocher inkl. Tee / Kaffee - nicht üblich woanders.
Angeboten wird das große Buffet bis hin zu vielen kleinen Köstlichkeiten.
Sehr freundlich / kinderlieb / zuvorkommend und das den ganzen Tag über.
110km sind halt 110km. Die sind auch in Deutschland nicht in 1 Std machbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Manja |
Liebe Manja, Vielen herzlichen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben,Ihre Meinung über unser Hotel auf Holiday-Check mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu wissen,dass Sie sich bezüglich unserer Dienstleistungen eine postive Meinung gebildet haben.Wir würden uns glücklich schaetzen,wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelmanagement SAPHIR HOTEL & VİLLAS