Wir haben uns für das Hotel anhand des wunderschönen Gartens entschieden und wurden noch positiv überrascht, wie wirklich schön er ist! Große Anlage, jedoch alles sehr schnell fußläufig erreichbar. Mega Steg am Strand. Viele Bars auch für den kleinen & großen Hunger zwischendurch. Wie in viele Bewertungen bereits erwähnt: Wasser aus diesen Plastikjoghurtbechern geht gar nicht!!!
Wir hatten eine Junior Villa im hinteren Garten gebucht. Zimmer war schön, Reinigung sehr gut. Nur leider sind die Bäder eine Zumutung. Bitte an das Hotelmanagement: Renovierung fällig, danke
Essen war sehr vielfältig und ganz gut. Ernähre mich rein pflanzlich, was mit der original türkischen Küche auch kein Thema ist. Nur werden leider die Gerichten "touristengerecht" gekocht und fleischlastig. Diente meiner Figur, da die Salatbar all meine Wünsche abdeckte :-) Leckeres Obst, sehr gutes frisches Gemüse. Haben meist im Aussenbereich gesessen, da Restaurant eher Kantinenfeeling hat.
Empfangspersonal empfand ich eher als unhöflich und arrogant. Themen wurden erst nach mehrmaligem Ansprechen naserümpfend umgesetzt. Servicekräfte arbeiten sehr viel und hart, Reinigungskräfte ebenfalls.
Direkt in Konakli. Basar über die Überführung in wenigen Minuten erreichbar. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge nach Alanya und Umgebung möglich - persönlich die Safari Jeeptour sehr empfehlenswert.
Das absolute Highlight ist das sehr coole Animationsteam! Es ist ein junges, dynamisches Team, dass die Gäste auf einem angenehmen Niveau unterhält. Und wer keine Lust hat, weicht an den Ruhepool. Fußballfeld, Volleyballfeld, Wasserrutschen, schöner Strand mit externen Wassersportanbietern, Dart, Wassergymnastik, Step Aerobic... also, langweilig wurde uns nicht! Sehr große und saubere Poolanlage mit Poolbar, an der man direkt im Wasser sitzen kann. Das war Mega. Mir war die Musik zeitweise zu laut. Spabereich ist nicht wirklich einladend. Kein Spafeeling, Umkleide und Bäder no go. Haben dennoch das Hamampaket gebucht - Preis-Leistung gut. Sauna war ok, Dampfbad auch. Danke Ceyhan und dem ganzen Animationsteam!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Aysun |